Мини-Чат

2024-06-04, 16:39:16
АлексейQQ: Подработка для генпланиста из СПб

2024-05-29, 16:38:19
Ася: добрый день. может, кто подскажет режим регулирования 200 м МКАД. Какое ПП назначает 200м. благодарю

2024-05-24, 05:16:38
vargrah: Макс, сайт форму в закладках как TestITIT

2024-05-14, 19:46:01
Max: УРА !

2024-05-08, 17:17:17
ИИррииннаа: 5 га въезды

2024-04-18, 16:29:33
Иштиль: КТП внутри обвалования куста скважин

2024-03-05, 17:57:41
андрей алексендрович: вопрос: площадь озеленения - это сумма всех элементов озеленения в пределах участка, включая площади под выступающими (консольными) элементами?

2024-02-23, 20:49:54
Darya@: Павел, напишите мне на почту Darya_grishina@inbox.ru

2024-02-22, 15:33:54
Павел Еремин: Подработка для генпланиста. 2 и 3 категория сложности. Интересут лист вертикалки и сетей. Откликнитесь спецы!

2024-02-22, 15:33:54
Павел Еремин: Подработка для генпланиста. 2 и 3 категория сложности. Интересут лист вертикалки и сетей. Откликнитесь спецы!


58 гостей, 0 пользователей
Пользователи
  • Всего пользователей: 10 235
  • Latest: Алнат
Stats
  • Всего сообщений: 50 889
  • Всего тем: 2 711
  • Online today: 142
  • Online ever: 756 (26 апреля 2024, 03:46:29)
Сейчас на форуме
  • Users: 0
  • Guests: 58
  • Total: 58
Яндекс.Метрика

проектирование сельскохозяйственного рынка

Автор Lidius, 28 октября 2014, 10:44:19

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Lidius

Уважаемые коллеги!
Кто-нибудь проектировал рынки сельхоз.продуктов? Зонирование территории рынка? Каковы размеры торговых мест? Расстояния между рядами? Пожарные дела?
Впервые столкнулась с таким объектом, пребываю в растерянности... Выручайте!

Сергей Алекс

Смотрите
СП 42.13330.2011
Приложение Ж (рекомендуемое). Нормы расчета учреждений и предприятий обслуживания и размеры их земельных участков.
Приложение К (рекомендуемое). Нормы расчета стоянок автомобилей.
Естественно СП 4.13130.2013
Делай, что должен и..., будь, что будет.

Djakob

Может еще этот документ поможет: 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидимиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»