• Добро пожаловать на Форум Генпланистов.

Репетитор по разделу ПЗУ (генплан)

Автор misht, 03 апреля 2013, 16:24:52

« назад - далее »

vdmvlkv

Здравствуйте!
Провели с belka_o несколько занятий, по тонкостям проектирования раздела ПЗУ, рассмотрели аналитику исходных данных, в т.ч. по градостроительному анализу территории, основы моделирования в civil 3d. Впечатление положительное. Рекомендую!

Nota

Доброе утро! Тоже очень ищу наставника/репетитора по генплану. СПб

belka_o

Всем доброго дня)
Я в последнее время сталкиваюсь с ситуацией, когда коллеги пишут мне в личку сообщения, я на них отвечаю, но дальше никакой обратной связи нет. Может не доходят сообщения, не знаю. Поэтому пишу сюда).
Да, я провожу консультации. Удаленно. Зум, скайп, яндекс телемост. У меня часовой пояс - московский, но подстроиться можно всегда друг под друга. Первая консультация - 45 минут бесплатно. Знакомство, постановка целей, настройка связи. 
Какими знаниями могу поделиться:
- градостроительный анализ территории (даже если нет доков вообще никаких кроме геометки), определим риски;
- моделирование в civil3d конкретно для генпланиста. Поделюсь шаблоном, поделюсь своими алгоритмами, расскажу об альтернативных. Поделюсь ссылками на контент, который (на мой взгляд) необходим именно для Вашей ситуации;
- рассмотрим и обсудим вместе Ваши проектные решения, по горизонтальной и вертикальной планировке. 

belka_o

Вот мой ник в тг, пишите, отвечу оперативно:
@belka_os
Также с 2023 года я сотрудничаю с юр.лицами, могу провести занятия для Ваших сотрудников, поскольку оформила самозанятость. Есть качественно составленный договор и т.д.
Стоимость консультации - адекватная, сопоставима со стоимостью услуг репетиторов.

Большое спасибо за внимание)

О себе: работаю инженером-проектировщиком по направлению генеральный план и транспорт, в найме, 20 + лет. Преподаванием занимаюсь с 2017 г., по совместительству. 
В 2015 г. сдала экзамен на кадастрового инженера, поскольку стало очевидно, что без этих знаний проектные решения, над которым долгое время работала команда специалистов, не будут реализованы, поскольку не выдадут РНС.