• Добро пожаловать на Форум Генпланистов.

Твердое покрытие только под колеи

Автор геннадий к, 08 ноября 2014, 09:08:42

« назад - далее »

геннадий к

Допустимо ли усройство твердого покрытия только под колеи. Это опять подъезд к частному дому многострадальный. Если допустимо, то подскажите: какой ширины должны быть колеи и расстояние между ними? Машина: легковое такси.

Djakob

На своем участке можно все что угодно)))
Колею делайте в зависимости профессионализма вождения) на мой взгляд 40см на колею вполне достаточно..видел решения когда всё в газоне, а колея из бетонной решетки..

геннадий к

Цитата: Djakob от 09 ноября 2014, 10:33:32
На своем участке можно все что угодно)))
от дороги до ворот земля в муниципальной собственности
Цитата: Djakob от 09 ноября 2014, 10:33:32
Колею делайте в зависимости профессионализма вождения)
это форум генпланистов или фанатов формулы 1?

Djakob

Был дан ответ на вопрос, не устраивает, ждем другой..
зы: про муниципальную собственность от дороги до ворот участка, внимательно читаем прежде чем комментировать "На своем участке можно все что угодно)))"
зыы: про фанатов Ф1 сарказм?  :good:

Обьединение сообщений: 11 Ноябрь 2014, 09:17:51

:scratch_ones_head: ответ про въезд:
Колея на въезде с радиусом в обе стороны или даже в одну :pardon:  попробуйте указать в проекте и получить согласование в компетентном органе. Если не нашли нигде запрета, то почему нет..(каждому свое :scratch_ones_head: ) но как это будет выглядеть и какая должна быть колея нужно уже подумать! Необходимо знать какие машины будут ездить, взять или использовать готовые лекала авто (у меня готовые в AutoTurn ) ну а дальше делаете небольшой запас по ширине и показываете на плане, норм на ширину колеи не встречал

геннадий к

Цитата: Djakob от 11 ноября 2014, 08:09:12
Был дан ответ на вопрос, не устраивает, ждем другой..
не знаю как у кого, но мои вопросы игнорируются пользователями, если есть хотя бы один ответ, поэтому я дополняю и задаю уточняющие вопросы
зы: про муниципальную собственность от дороги до ворот участка, внимательно читаем прежде чем комментировать "На своем участке можно все что угодно)))"
?! я не комментирую, а уточняю
зыы: про фанатов Ф1 сарказм?  :good:
критика снизу

Djakob

Цитата: геннадий к от 12 ноября 2014, 07:57:59не знаю как у кого, но мои вопросы игнорируются пользователями
не задавались вопросом "почему"?

Бугор

Ответ #4 чем не ответ? Или за вас начертить и выложить? Если есть сомнения - обоснуйте.
Видеокопоотчеты [url="https://www.youtube.com/channel/UCjVJsA9D5LaGetDRiQuREuw/videos?view_as=subscriber"]https://www.youtube.com/channel/UCjVJsA9D5LaGetDRiQuREuw/videos?view_as=subscriber[/url]

геннадий к

Цитата: Djakob от 12 ноября 2014, 09:35:13
не задавались вопросом "почему"?
просветите, пожалуйста

Обьединение сообщений: 12 ноября 2014, 16:23:40

Цитата: Бугор от 12 ноября 2014, 10:29:37
Ответ #4 чем не ответ? Или за вас начертить и выложить?
кому эти вопросы адресованы? мне?