Автор Тема: Флудильня по программам  (Прочитано 121053 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн master-lomaster

  • Модератор
  • ****
  • Сообщений: 508
  • Благодарностей: 64
  • Пол: Мужской
  • Город: СПБ
  • Имя: Антон
  • Образование: Автомобильные дороги
  • Работаю: а/д, ГП
Флудильня по программам
« Ответ #725 : 19 Мая 2017, 15:11:29 »
участок на нужной площадке?))


ПС вот что с людьми английская версия делает..

Оффлайн CHESNOK

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 133
  • Благодарностей: 2
  • Город: Иркутск
  • Имя: Игорь
  • Образование: Автомобильные дороги
  • Работаю: Генплан
Флудильня по программам
« Ответ #726 : 19 Мая 2017, 18:07:16 »
Характерные линии не имеют привязку к площадке. В последних версиях civil появилась такая возможность. Т.е. в свойствах ХЛ напротив Площака графа пустая.
А вообще я знаю что используя команду "быстрое редактирование отметок" можно выбрать площадку указав на ХЛ. Но это не из-за этого. Когда ХЛ лежит на другой площадке и используешь эту команду то при наведении на вершину или уклон характерной линии их отметка и уклон не подписываются. У меня же при наведении отметка и уклон отображается просто нету зеленого маркера и поэтому сложно понять отметка какой вершины показывается когда в одном месте рядом находятся несколько вершин. (надеюсь понятно объяснил)

Оффлайн master-lomaster

  • Модератор
  • ****
  • Сообщений: 508
  • Благодарностей: 64
  • Пол: Мужской
  • Город: СПБ
  • Имя: Антон
  • Образование: Автомобильные дороги
  • Работаю: а/д, ГП
Флудильня по программам
« Ответ #727 : 20 Мая 2017, 13:02:20 »
Кидай файл, будем разбираться.
Во всех файлах такая петрушка или в одном?

Оффлайн CHESNOK

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 133
  • Благодарностей: 2
  • Город: Иркутск
  • Имя: Игорь
  • Образование: Автомобильные дороги
  • Работаю: Генплан
Флудильня по программам
« Ответ #728 : 20 Мая 2017, 19:59:18 »
Только в одном файле.
Скинуть не могу файл. Да и на работе он.

Да ладно тогда, я же спрашиваю потому что думал может кто уже сталкивался с таким.

Оффлайн CHESNOK

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 133
  • Благодарностей: 2
  • Город: Иркутск
  • Имя: Игорь
  • Образование: Автомобильные дороги
  • Работаю: Генплан
Флудильня по программам
« Ответ #729 : 22 Мая 2017, 08:42:16 »
Выяснил я в чем была причина. Маркеры не отображались из-за того, что был отключен нулевой слой. Если его отключить то вершины не помечаются при наведении на них курсора при использовании функции "быстрое редактирование отметок"

Оффлайн Deniska_Che

  • Модератор
  • ****
  • Сообщений: 1473
  • Благодарностей: 345
  • Пол: Мужской
  • Город: Saint-Petersburg
  • Работаю: Генпланист
Флудильня по программам
« Ответ #730 : 22 Мая 2017, 10:44:18 »
ужос какой. 0 -то зачем замораживать? )))

Оффлайн master-lomaster

  • Модератор
  • ****
  • Сообщений: 508
  • Благодарностей: 64
  • Пол: Мужской
  • Город: СПБ
  • Имя: Антон
  • Образование: Автомобильные дороги
  • Работаю: а/д, ГП
Флудильня по программам
« Ответ #731 : 22 Мая 2017, 11:16:15 »
Ого, вот это номер ) будем знать

Оффлайн CHESNOK

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 133
  • Благодарностей: 2
  • Город: Иркутск
  • Имя: Игорь
  • Образование: Автомобильные дороги
  • Работаю: Генплан
Флудильня по программам
« Ответ #732 : 22 Мая 2017, 15:59:37 »
Deniska_Che, да случайно видимо отключил. Там в civil куча слоев создается, огромный список. Случайно выключил и не заметил.