Автор Тема: Исчезли все инструменты и панели Civila...  (Прочитано 187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Burma

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Имя: Алёна
  • Образование: БрГУ
  • Работаю: Генплан
Здравствуйте! Стоит демо-версия Autocad Civil 3d 2018.  Всё было хорошо, сегодня открыла автокад а лента пустая и написано "В ленту не загружены вкладки или панели". Выполнила через "Пуск" "Восстановить параметры по умолчанию". Лента то восстановилась... А все инструменты и панели Civila исчезли. И фон в модели изменился с чёрного на серый.

Оффлайн Burma

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Имя: Алёна
  • Образование: БрГУ
  • Работаю: Генплан
Исчезли все инструменты и панели Civila...
« Ответ #1 : 30 Октября 2017, 21:46:25 »
В общем, решила проблему переустановкой Сивила.

Оффлайн Kozlov Mikhail

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 762
  • Благодарностей: 218
  • Пол: Мужской
  • Город: СПб
  • Имя: Михаил
  • Образование: СПбСЭКгх и СПбГЛТА
  • Работаю: Leed, генплан
Исчезли все инструменты и панели Civila...
« Ответ #2 : 31 Октября 2017, 01:05:08 »
надо было наверное cui перезагрузить, но уже ладно. Главное справились :scenic:

Оффлайн Deniska_Che

  • Модератор
  • ****
  • Сообщений: 1515
  • Благодарностей: 352
  • Пол: Мужской
  • Город: Saint-Petersburg
  • Работаю: Генпланист
Исчезли все инструменты и панели Civila...
« Ответ #3 : 31 Октября 2017, 08:29:55 »
так вы через автокад обычный открыли.
Видимо, запускали обычный автокад после сивила.
Совет: запускайте сивил, а файлы открывайте через комманду "восстановить"

Оффлайн Burma

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Имя: Алёна
  • Образование: БрГУ
  • Работаю: Генплан
Исчезли все инструменты и панели Civila...
« Ответ #4 : 01 Ноября 2017, 23:30:20 »
надо было наверное cui перезагрузить, но уже ладно. Главное справились :scenic:
Вы имеете ввиду через команду сuiload - Загрузка/выгрузка адаптаций - выгрузить и заново загрузить группу ACAD? Это не помогло почему-то.

Оффлайн Burma

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Имя: Алёна
  • Образование: БрГУ
  • Работаю: Генплан
Исчезли все инструменты и панели Civila...
« Ответ #5 : 01 Ноября 2017, 23:38:06 »
так вы через автокад обычный открыли.
Видимо, запускали обычный автокад после сивила.
Совет: запускайте сивил, а файлы открывайте через комманду "восстановить"
Вот что-то такое я заподозрила, и буква А "покраснела", но при этом было всё равно было написано, что это сивил 2018 (да и открывала Сивил)....Что интересно, обычный автокад перед установкой Сивила постаралась тщательно удалить... Спасибо за совет, возьму на вооружение, а что, значит можно на одном компе держать два автокада?

Оффлайн Deniska_Che

  • Модератор
  • ****
  • Сообщений: 1515
  • Благодарностей: 352
  • Пол: Мужской
  • Город: Saint-Petersburg
  • Работаю: Генпланист
Исчезли все инструменты и панели Civila...
« Ответ #6 : 02 Ноября 2017, 07:36:40 »
Да, можно.
У меня установлены 2 версии сивила. Автокад весь удален, т.к. сидит в сивиле и при необходимости можно запустить голый автокад.

Оффлайн Burma

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Имя: Алёна
  • Образование: БрГУ
  • Работаю: Генплан
Исчезли все инструменты и панели Civila...
« Ответ #7 : 02 Ноября 2017, 15:08:45 »
Да, можно.
У меня установлены 2 версии сивила. Автокад весь удален, т.к. сидит в сивиле и при необходимости можно запустить голый автокад.
Ок. Благодарю)

Теги: