Автор Тема: Геоточки перенос в другой проект  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анечка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 49
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Имя: Анна
  • Образование: архитектор
  • Работаю: генеральный план
Геоточки перенос в другой проект
« : 19 Апреля 2017, 16:18:08 »
Вопрос такой: как перенести геоточки (я их сама создала) из одного проекта в другой?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 17:41:06 от Горошинка »

Оффлайн mitt

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 213
  • Благодарностей: 43
  • Пол: Мужской
  • Имя: Дмитрий
  • Образование: ИГАСУ
Точки перенос в другой проект
« Ответ #1 : 19 Апреля 2017, 18:01:19 »
Вставить в чертеж из первого проекта и задать из чертежа эти же точки открыв второй проект. Это например.

Оффлайн Анечка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 49
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Имя: Анна
  • Образование: архитектор
  • Работаю: генеральный план
Точки перенос в другой проект
« Ответ #2 : 19 Апреля 2017, 18:39:13 »
Как вставить? можно пошагово рассказать?

Оффлайн mitt

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 213
  • Благодарностей: 43
  • Пол: Мужской
  • Имя: Дмитрий
  • Образование: ИГАСУ
Точки перенос в другой проект
« Ответ #3 : 20 Апреля 2017, 09:10:54 »
Вертикальная-опорные точки-вставить в чертеж (вставляет из текущей поверхности наверное) или чтоб не перепутать откуда вставляете можно через проводник проекта в данных TIN своей поверхности кликнуть правой кнопкой по опорным точкам и выбрать вставить в чертеж, нажать выбрать все и ДА. Можно просто открыть файл где они у вас уже проставлены и ничего вставлять не надо, надо только аналогичным образом задать из чертежа опорные точки в свою поверхность.

Оффлайн Горошинка

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений: 1337
  • Благодарностей: 236
  • Пол: Женский
  • Город: Казань
  • Имя: Лейла
  • Образование: ПГС
  • Работаю: генпланист
Точки перенос в другой проект
« Ответ #4 : 20 Апреля 2017, 16:14:47 »

Не совсем ясно, что нужно. Вопрос был по Геоточкам.
mitt предложил 2 варианта решения для Опорных точек: из проекта - в чертеж и из чертежа - в проект.
Вам нужно из проекта - в проект перенести Геоточки. Если пошагово. Исходя из вашей описанной ситуации имеем:
проект 1 с геоточками в базе данных и чертеж 1.
проект 2 с другой (или пустой) базой данных геоточек и чертеж 2.
Нужно вставить геоточки в проект 2 в чертеж 2.
Все верно? Тогда:
1. Открываем чертеж 2. (При этом скорее всего откроется проект 2)
2. Закрываем проект 2.
3. Открываем проект 1.
4. Геоточки - Проверка Геоточек - Модификация чертежа. Нажать нужные галочки.
5. Закрываем проект 1.
6. Открываем проект 2.
7. Геоточки - Проверка Геоточек - Модификация проекта. Нажать нужные галочки.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 16:29:02 от Горошинка »

Оффлайн mitt

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 213
  • Благодарностей: 43
  • Пол: Мужской
  • Имя: Дмитрий
  • Образование: ИГАСУ
Точки перенос в другой проект
« Ответ #5 : 20 Апреля 2017, 16:58:49 »
Ах это были ГЕОточки, так для них же импорт/экспорт есть.

Оффлайн Горошинка

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений: 1337
  • Благодарностей: 236
  • Пол: Женский
  • Город: Казань
  • Имя: Лейла
  • Образование: ПГС
  • Работаю: генпланист
Геоточки перенос в другой проект
« Ответ #6 : 20 Апреля 2017, 17:45:36 »
Как еще один вариант - можно

Оффлайн Анечка

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 49
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
  • Имя: Анна
  • Образование: архитектор
  • Работаю: генеральный план
Геоточки перенос в другой проект
« Ответ #7 : 21 Апреля 2017, 16:07:17 »
Спасибо за помощь. Что-то у меня с Геониксом нет  контакта!  Какая-то белибердень получается.  :cray: наверное ума не хватает! :superstition:

Теги: