Автор Тема: GeoniCS. Руководство. Общие вопросы  (Прочитано 47621 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей Михайлович

  • Создатель
  • *****
  • Сообщений: 333
  • Благодарностей: 44
  • Пол: Мужской
  • Город: Дальний Восток
  • Имя: Сергей Михайлович
  • Образование: Высшее
  • Работаю: Проектирование
GeoniCS. Руководство. Общие вопросы
« Ответ #100 : 03 Мая 2017, 00:50:07 »
Тут все серьезней, относительно.
Судя по всему, спустя 6 лет, этот файл ddt при
удалении закладки удаляется, его там нет.
То что в инструкции (17, 15, ...10 гг. без разницы в этом вопросе)
-выполнял. Модуль загружается, повторюсь, и  Load=1 Геомодель.
Закроем этот вопрос совсем.

Оффлайн @@ELENA@@

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 75
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • Имя: Елена
  • Работаю: генпланист
GeoniCS. Руководство. Общие вопросы
« Ответ #101 : 21 Ноября 2017, 15:50:20 »
Добрый день! Произошла такая ситуация. Файл, на котором всегда работала дома, открыла на другом компьютере в другой версии автокада, но на одной и той же версии Геоникса. Поработав отправила его на свой комп, и теперь он глючит((((Не подгружает отметки, виснет, фаталит... Помогите, пожалуйста, разобраться...

Оффлайн Горошинка

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений: 1384
  • Благодарностей: 255
  • Пол: Женский
  • Город: Казань
  • Имя: Лейла
  • Образование: ПГС
  • Работаю: генпланист
GeoniCS. Руководство. Общие вопросы
« Ответ #102 : 21 Ноября 2017, 16:14:42 »
Проверьте версию GeoniCS командой GCverint на обоих компьютерах. Скорее всего,использованы разные  релизы программ. Какая версия у вас там и там? Лицензионный? Если последняя версия (2017), попробуйте скачать актуальный релиз с тем же серийным номером.
Или хотя бы установите на обоих компьютерах более поздний релиз. Ну а если не поможет - отправьте разработчику проблему с вложенным проектом и чертежами

Оффлайн @@ELENA@@

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 75
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • Имя: Елена
  • Работаю: генпланист
GeoniCS. Руководство. Общие вопросы
« Ответ #103 : 03 Декабря 2017, 19:50:49 »
Скажите, пожалуйста, почему у меня не вставляется инфа из буфера обмена. Банально из файла в файл не могу ничего скопировать??

Оффлайн Katerina

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 98
  • Благодарностей: 10
  • Пол: Женский
  • Город: Тюмень
  • Имя: Катерина
  • Образование: ТюмГАСУ, ГСХ
  • Работаю: инженер генплана
GeoniCS. Руководство. Общие вопросы
« Ответ #104 : 04 Декабря 2017, 07:01:03 »
Почистите чертеж через вкладку файл "утилиты" - очистить. Потом сохраните и закройте и через те же утилиты "восстановить" нажмите восстановить. Обычно это решает проблему

Оффлайн @@ELENA@@

  • Коренной Житель
  • ****
  • Сообщений: 75
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
  • Имя: Елена
  • Работаю: генпланист
GeoniCS. Руководство. Общие вопросы
« Ответ #105 : 07 Декабря 2017, 17:40:43 »
Почистите чертеж через вкладку файл "утилиты" - очистить. Потом сохраните и закройте и через те же утилиты "восстановить" нажмите восстановить. Обычно это решает проблему
Спасибо! Век живи - век учись! Теперь все получается) :dance: